Nouilles de Riz Frites Penang

Nouilles de Riz Frites Penang
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les nouilles de riz frites de Penang pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la pâte de chili à l'ail, des crevettes, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette de Char Kuey Teow (???/ nouilles Plates Frites penang, Nouilles Malaisiennes au Crabe et à la Saucisse (Penang Char Kway Teow), et Penang Assam Laksa (Nouilles Aigres-Chaudes Nyonya dans une Soupe de Poisson) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les nouilles dans de l'eau froide pendant 30 minutes, puis égoutter. Cuire les nouilles dans une grande casserole (5 à 6 pintes) d'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter les nouilles dans une passoire, puis rincer abondamment et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Mélanger la sauce soja et l'eau, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
4
Faire chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans un wok ou une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter les œufs et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Transférer dans une assiette et essuyer la casserole, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle jusqu'à ce qu'elle brille et faire sauter les crevettes et la pâte de chili 30 secondes (les crevettes ne seront pas cuites).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le chorizo et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
CrevetteCrevette
8
Ajouter le mélange de soja, les nouilles cuites, le jicama et les oignons verts, et faire sauter jusqu'à ce que les nouilles soient chauffées et que les verts d'oignons verts soient fanés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
JicamaJicama
9
Retirer la casserole du feu et incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir immédiatement.
1
* Pendant les 30 minutes qu'il faut pour faire tremper les nouilles, tous les autres travaux de préparation peuvent être effectués, y compris porter l'eau à ébullition pour cuire les nouilles.* La pâte de chili est assez forte lorsqu'elle frappe la casserole et vous fera probablement tousser, donc si vous avez un ventilateur, allumez-le haut.* Certaines personnes préfèrent leur chorizo avec le boyau retiré, mais en Asie, elles ne retireraient pas le boyau sur la saucisse chinoise, c'est donc à vous de choisir si vous souhaitez le retirer ou non.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PâtePâte
SaucisseSaucisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
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