Nouilles de Longévité
Nouilles de longévité est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'arachide, des nouilles aux œufs, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cinq Nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de 'Easy Asian Noodles, Nouilles de Longévité, et Nouilles de Longévité Au Poulet, au Gingembre et aux Champignons.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Mettez les germes de soja dans une passoire, abaissez-les dans l'eau bouillante et blanchissez les germes de soja pendant 10 secondes.
Retirer la passoire et rincer les germes à l'eau froide; bien égoutter.
Ajouter le sel à l'eau de la casserole et ramener à ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Égoutter soigneusement les nouilles dans une passoire et les rincer à l'eau froide; égoutter. Rincez à nouveau puis égouttez-les en les soulevant pour séparer et sécher les brins.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet avec la sauce soja et l'huile de sésame pour faire la sauce.
Faites chauffer un wok à feu vif pendant 45 secondes.
Ajouter l'huile d'arachide et tourbillonner pour enrober le wok. Incorporer le gingembre et cuire 10 secondes.
Ajouter les pois mange-tout et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute.
Ajouter les châtaignes d'eau et faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter les germes de soja et faire sauter pendant 1 minute.
Incorporer la sauce, l'ajouter au wok et porter à ébullition.
Ajouter les nouilles et faire sauter jusqu'à ce qu'elles absorbent la sauce, environ 1 1/2 minutes.
Transférer les nouilles dans un plat et servir immédiatement.