Nouilles Chinoises Croustillantes aux Aubergines et aux Arachides

La recette de Nouilles Chinoises Croustillantes aux aubergines et aux arachides est prête en environ 55 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion contient 654 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de xérès, d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Essayer Nouilles Croustillantes Chinoises Faciles, Chow Mein De Poulet Chinois À Emporter Avec Des Nouilles Croustillantes, et Cacahuètes Bouillies Chinoises pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les cubes d'aubergines dans une passoire.
Ajouter le sel et bien mélanger.
Laissez égoutter les aubergines pendant 15 minutes, puis rincez-les légèrement à l'eau.
Laissez les aubergines égoutter à nouveau dans la passoire.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles et les faire bouillir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et bien rincer à l'eau froide.
Laissez les nouilles égoutter dans une passoire pendant au moins 10 minutes.
Mélanger le xérès avec la fécule de maïs dans un petit bol.
Bien mélanger et réserver.
Dans une casserole, mélanger le vinaigre de vin rouge, l'eau, le gingembre, le sucre, la sauce de poisson et les oignons. Porter le mélange à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Dans une grande poêle, de préférence antiadhésive, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail et le poivron rouge et cuire en remuant de temps en temps pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'aubergine ramollisse.
Ajouter le mélange oignon-vinaigre et le mélange fécule de maïs-sherry. Cuire 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps. Gardez le mélange au chaud.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les nouilles, puis placez deux ou trois assiettes dessus pour que plus de surface brunisse.
Laissez les nouilles reposer à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Lorsque les nouilles ont développé une croûte dorée sur la face inférieure, retirez les assiettes, retournez les nouilles avec une spatule et faites-les cuire 5 minutes de l'autre côté. Retirez ensuite la casserole du feu.
Ajoutez les arachides au mélange d'aubergines et déposez-les dans des assiettes. Divisez les nouilles en quatre parties et placez-les sur les légumes et la sauce.
Saupoudrer de menthe, si vous le souhaitez, et servir.