Nouilles Blanches Épaisses Auto-Piétinées

Nouilles Blanches Épaisses Auto-Piétinées
Les nouilles blanches épaisses auto-piétinées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pancit miki (nouilles aux œufs épaisses) au porc et aux légumes, Comment cuisiner: Pancit miki (nouilles aux œufs épaisses) avec du porc et des légumes, et Chili de Poulet Blanc Extra Épais à la Mijoteuse La Plus Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pâte en plaçant 3 tasses de farine dans un bol et en versant la moitié de l'eau salée dans un flux régulier et lent. Remuez doucement pour mélanger. Versez progressivement plus d'eau salée en remuant jusqu'à ce que la pâte forme une masse légèrement friable. Exercez un peu de pression pour former la pâte en boule et placez-la dans un sac en plastique fermé pour reposer environ 30 minutes à température ambiante, ou réfrigérez-la pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Sandwich la pâte de nouilles reposée entre des couches de plastique robuste (une nappe en plastique, en toile cirée ou en vinyle de 6 pieds, pliée en deux, fonctionne bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
3
Placez la pâte fermée en plastique sur le sol et placez-vous pieds nus dessus. Appuyez avec les deux pieds — toute la surface de vos pieds, pas seulement les talons — et tournez progressivement de manière circulaire, en utilisant de petits pas piétinés. Au fur et à mesure que votre poids corporel est appliqué, la pâte s'aplatira et s'étirera. Arrêtez de temps en temps pour retirer et plier la pâte avec vos mains, puis intercalez-la à nouveau entre les couches de tissu en plastique et répétez votre activité de pressage des pieds. Si nécessaire pour éviter que la pâte ne colle au plastique, saupoudrez-la de farine supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Après 4 ou 5 minutes, lorsque la pâte est élastique et a acquis un éclat satiné, faites un dernier tour de piétinement pour l'aplatir en une forme ovale plus ou moins épaisse de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Transférer la pâte sur une grande planche légèrement farinée. Alternant les traits verticaux et horizontaux, utilisez un rouleau à pâtisserie légèrement fariné pour étirer la pâte en un grand ovale d'environ 1/8 pouce d'épaisseur, 1 pied de large et environ 1 1/2 pied de long. Si nécessaire, divisez la pâte en deux et faites deux ovales plus petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Saupoudrer généreusement la pâte roulée de farine et la replier sur elle-même 4 ou 5 fois (comme plier un éventail en papier, mais ne pas froisser ni presser la pâte pliée). Utilisez un long couteau bien aiguisé pour couper la pâte en rubans de 1/4 pouce d'épaisseur de 1 1/2 pied de long. Saupoudrez légèrement les nouilles de farine avant de les soulever de la planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Porter une très grande casserole d'eau à ébullition. Secouez doucement l'excès de farine des nouilles avant de les abaisser dans la casserole. Remuez les nouilles pour vous assurer qu'elles se séparent en brins individuels. Cuire à ébullition constante pendant 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps. Testez une nouille en la sortant du pot et en la plongeant dans de l'eau froide: Elle doit être translucide, sans noyau dur, mais toujours ferme. Si nécessaire, faire bouillir davantage, en vérifiant la progression toutes les 45 secondes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Si vous servez les nouilles chaudes plus tard, sortez-les de la casserole en réservant l'eau bouillante (utilisez un insert pour pâtes ou une passoire ou une passoire sous les nouilles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Si vous servez les nouilles froides, égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Que vous ayez l'intention de servir les nouilles chaudes ou froides, rincez-les bien à l'eau courante froide pour éliminer l'amidon de surface qui, autrement, les rendrait gommeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GommeuxGommeux
EauEau
5
Mettez les nouilles de côté jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être mangées — elles peuvent être conservées jusqu'à plusieurs heures (réfrigérer si elles sont maintenues pendant plus de 20 minutes). Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, rincez les nouilles à l'eau bouillante si vous les servez dans une soupe chaude, ou à l'eau froide si vous les servez réfrigérées en salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SoupeSoupe
1
* Udon ko (farine d'udon riche en gluten) est vendue dans les épiceries asiatiques; la farine à pain riche en gluten peut être substituée.* Bien qu'un sol mat en tatami soit une surface idéale pour piétiner les nouilles, le sol recouvert de linoléum américain fonctionne également bien. Si votre cuisine a un sol en bois dur ou en dalles, vous devrez étaler une grande serviette de bain sous le chiffon en plastique pour offrir un amorti.· Si le piétinement n'est pas votre style, vous pouvez utiliser des appareils de pétrissage mécaniques tels qu'un crochet à pâte sur un robot culinaire ou une fixation de lasagne sur une machine à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Machine à PâtesMachine à Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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