Nouilles aux Œufs Sautés aux Légumes

Les nouilles aux œufs sautés avec des légumes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 68 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, du bouillon de poulet, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Nouilles De Riz Sautées Aux Légumes, Nouilles de Riz Sautées aux Légumes, et Nouilles sautées au porc à l'eau de vie et aux légumes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les nouilles aux œufs conformément au mode d'emploi de l'étiquette de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 9 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter l'ail, le gingembre et les oignons verts pendant 30 secondes.
Ajouter le poivron et les carottes; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les pois mange-tout et faire sauter pendant 30 secondes.
Incorporer le bouillon, la sauce soja et le poivron rouge. Porter à ébullition et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement léger, 3 à 4 minutes.
Ajouter les nouilles; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute.
Arroser d'huile de sésame avant de servir, si désiré.