Nouilles aux Œufs
Les nouilles aux œufs pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 273 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les farines et le sel.
Faites un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez les œufs.
Fouettez-les, en tirant progressivement la farine du bord, jusqu'à ce que le mélange se rassemble. (Il sera très ferme; ajoutez quelques gouttes d'eau s'il semble friable.)
Retournez la pâte sur une planche saupoudrée de semoule. Travaillez-le avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit juste lisse, environ 5 à 10 minutes — il devrait ressurgir légèrement lorsque vous le piquez avec votre doigt.
Enveloppez-le dans du plastique et laissez-le reposer pendant 1 heure (ou réfrigérez-le jusqu'à une journée).
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
Étalez la pâte sur la planche saupoudrée de semoule jusqu'à ce qu'elle soit mince en papier. Coupez-le en larges lanières, n'importe quelle largeur que vous aimez.
Cuire les nouilles dans l'eau bouillante pendant 1 minute au-delà du point où elles atteignent le sommet, environ 7 à 10 minutes.