Nouilles aux Courgettes de Shauna James Ahern au Pesto d'Épinards, à la Feta et aux Graines de Tournesol
Les nouilles aux courgettes de Shauna James Ahern au Pesto d'épinards, à la Feta et aux graines de tournesol pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 334 calories. 223 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de tournesol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Assaisonnement Berbère de Shauna James Ahern, Pizza Grillée de Shauna James Ahern, et Poivrons Farcis au Quinoa de Shauna James Ahern pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les épinards, les pignons de pin, l'ail, le zeste et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire. Faites-les tourbillonner jusqu'à ce que tout soit décomposé en petits morceaux.
Ajoutez le Gruyère et lancez le processeur. Vous devriez avoir une pâte qui sent bon maintenant. Avec le robot culinaire en marche, arrosez lentement l'huile jusqu'à ce que vous ayez du pesto vert riche.
Prenez une courgette avec votre main gauche. À l'aide d'un éplucheur de légumes, râpez de longues lanières uniformes de courgettes jusqu'à ce que vous ayez atteint le centre charnu et que vous ne puissiez plus peler. (Vous pouvez manger la peau extérieure, bien sûr.) Répétez avec les courgettes restantes.
Mélanger les nouilles de courgettes pour qu'elles soient toutes séparées. Versez quelques cuillères à soupe de pesto dans les nouilles et mélangez-les ensemble. Si vous voulez plus de pesto, ajoutez une cuillère à soupe à la fois. Vous ne voulez pas dominer les courgettes. Lorsque vous avez habillé les nouilles à votre goût, ajoutez la feta et les graines de tournesol. Mélanger et servir.