Nouilles au canard et à l'oignon de printemps est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 345 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, des magrets de canard, des nouilles aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. pakora à l'oignon de printemps – comment faire des pakoras à l'oignon de printemps, Nouilles pour le Nouvel An: Nouilles de Soupe de Canard Rôti Cantonais, et Rouleaux de Printemps Frits au Confit de Canard sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans un wok. Ajoutez les oignons nouveaux et le gingembre, faites cuire 1 min, puis ajoutez le chou. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris, puis ajouter les châtaignes d'eau et le canard, et remuer rapidement pour les faire chauffer. (Vous pouvez laisser la recette à ce stade, puis la terminer juste avant de servir si vous préférez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Oignons De Printemps
Chou
Gingembre
Canard Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajoutez la sauce soja (et faites chauffer le tout si vous terminez à la dernière minute) et les nouilles, puis mélangez le tout. Déposer sur un plateau et garder au chaud pendant que vous mangez les crêpes au canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Pâte
Canard Entier
3
Saupoudrer de coriandre et arroser de jus de canard réservé (si vous en avez) et d'un peu d'huile de sésame juste avant de servir.