Nouilles Asiatiques en Bouillon avec des légumes et du Tofu

Nouilles Asiatiques en Bouillon avec des légumes et du Tofu
Les nouilles asiatiques en bouillon avec des légumes et du tofu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 462 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $ par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de tofu, d'allumettes de daikon, de cœur de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Nouilles Asiatiques en Bouillon avec des légumes et du Tofu, Bouillon De Légumes Au Gingembre Avec Du Tofu Et Des Nouilles, et Nouilles Soba aux Légumes et Bouillon de Champignons Miso.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égouttez-les et répartissez-les dans 4 grands bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger 3 tasses d'eau avec la sauce soja, le mirin, le vinaigre et le gingembre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les pois mange-tout, les champignons et le tofu dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pois mange-tout soient tendres et que le tofu soit bien chauffé, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Répartissez la laitue, les radis, les carottes et les oignons verts dans les bols. Louchez la soupe chaude sur les nouilles et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
RadisRadis
CarotteCarotte
LaitueLaitue
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Arroser chaque portion de quelques gouttes d'huile de sésame et de sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce PiquanteSauce Piquante
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé19
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