Nouilles Asiatiques aux Légumes Verts Frais et Marinés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Nouilles asiatiques aux légumes verts frais et marinés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 379 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de vinaigre de riz, d'eau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Dan Dan aux Feuilles de Moutarde Marinées, Feuilles de Moutarde Épicées aux Nouilles Asiatiques, et Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les nouilles de riz dans un grand bol d'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 10 minutes.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire l'edamame jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide, puis sécher en tapotant. Décortiquer l'edamame si nécessaire et transférer dans un grand bol.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et sécher.
Ajouter les nouilles à l'edamame avec les légumes verts marinés et les haricots fermentés, et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Dans un bol, fouetter l'eau avec le vinaigre de riz, la moutarde et les 1/3 tasse d'huile restantes.
Ajouter aux nouilles et mélanger.
Ajouter les feuilles de moutarde fraîches, saler et poivrer et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
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Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.