Nougatine Française

Nougatine Française
La nougatine française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, des blancs d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Litchi Framboise et Nougatine ou Tarte Litchis Framboises Nougatine, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Rôtir les pistaches au four pendant 10 minutes et transférer immédiatement dans une poêle en tôle. Lorsque les pistaches sont fraîches, transférez-les dans un moule en tôle graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Tapisser un moule à pain de 1 livre (4 1/2 x 8 1/2 x 2 2/3 po) d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Mélanger les 4 onces de sucre avec 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse. Cuire jusqu'à ce que le caramel soit ambré clair. Versez immédiatement sur les pistaches et secouez-les rapidement. Laisser refroidir le cassant, puis le hacher en morceaux de la taille d'une pistache. Réserver. Fouetter les blancs d'œufs avec la pincée de sel jusqu'à consistance ferme, réserver dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Fouetter la crème épaisse avec 1 tasse de sucre, d'extraits de vanille et d'amande. Incorporer délicatement les blancs d'œufs et la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Ajouter le praliné aux noix hachées et le plier dans le mélange œuf / crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
PralinePraline
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Placez le mélange dans le moule à pain doublé.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Pliez la pellicule plastique sur le dessus pour couvrir. Congeler 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
9
Pour la sauce, mélanger les framboises, le sucre et le zeste de citron dans un robot culinaire. Filtrer le mélange et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
10
Au moins 20 minutes avant de servir, mélanger 1 pinte de framboises fraîches avec la framboise dans un petit bol et faire macérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez la nougatine du moule à pain, déballez-la et coupez-la en tranches.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
12
Servir chaque tranche avec la sauce aux baies et/ou les framboises macérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions8
Score de santé10
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