Nougatine Française

Nougatine Française
La nougatine française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, des blancs d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Litchi Framboise et Nougatine ou Tarte Litchis Framboises Nougatine, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Rôtir les pistaches au four pendant 10 minutes et transférer immédiatement dans une poêle en tôle. Lorsque les pistaches sont fraîches, transférez-les dans un moule en tôle graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Tapisser un moule à pain de 1 livre (4 1/2 x 8 1/2 x 2 2/3 po) d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Mélanger les 4 onces de sucre avec 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse. Cuire jusqu'à ce que le caramel soit ambré clair. Versez immédiatement sur les pistaches et secouez-les rapidement. Laisser refroidir le cassant, puis le hacher en morceaux de la taille d'une pistache. Réserver. Fouetter les blancs d'œufs avec la pincée de sel jusqu'à consistance ferme, réserver dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Fouetter la crème épaisse avec 1 tasse de sucre, d'extraits de vanille et d'amande. Incorporer délicatement les blancs d'œufs et la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
6
Ajouter le praliné aux noix hachées et le plier dans le mélange œuf / crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
PralinePraline
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Placez le mélange dans le moule à pain doublé.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Pliez la pellicule plastique sur le dessus pour couvrir. Congeler 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
9
Pour la sauce, mélanger les framboises, le sucre et le zeste de citron dans un robot culinaire. Filtrer le mélange et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Au moins 20 minutes avant de servir, mélanger 1 pinte de framboises fraîches avec la framboise dans un petit bol et faire macérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez la nougatine du moule à pain, déballez-la et coupez-la en tranches.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
12
Servir chaque tranche avec la sauce aux baies et/ou les framboises macérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
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