Nougatine Française

Nougatine Française
La nougatine française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, des blancs d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Litchi Framboise et Nougatine ou Tarte Litchis Framboises Nougatine, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Rôtir les pistaches au four pendant 10 minutes et transférer immédiatement dans une poêle en tôle. Lorsque les pistaches sont fraîches, transférez-les dans un moule en tôle graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Tapisser un moule à pain de 1 livre (4 1/2 x 8 1/2 x 2 2/3 po) d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Mélanger les 4 onces de sucre avec 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse. Cuire jusqu'à ce que le caramel soit ambré clair. Versez immédiatement sur les pistaches et secouez-les rapidement. Laisser refroidir le cassant, puis le hacher en morceaux de la taille d'une pistache. Réserver. Fouetter les blancs d'œufs avec la pincée de sel jusqu'à consistance ferme, réserver dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Fouetter la crème épaisse avec 1 tasse de sucre, d'extraits de vanille et d'amande. Incorporer délicatement les blancs d'œufs et la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
6
Ajouter le praliné aux noix hachées et le plier dans le mélange œuf / crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
PralinePraline
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Placez le mélange dans le moule à pain doublé.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Pliez la pellicule plastique sur le dessus pour couvrir. Congeler 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
9
Pour la sauce, mélanger les framboises, le sucre et le zeste de citron dans un robot culinaire. Filtrer le mélange et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
10
Au moins 20 minutes avant de servir, mélanger 1 pinte de framboises fraîches avec la framboise dans un petit bol et faire macérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez la nougatine du moule à pain, déballez-la et coupez-la en tranches.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
12
Servir chaque tranche avec la sauce aux baies et/ou les framboises macérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
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