Nougat aux Fruits Congelés avec Sauce aux Agrumes

Le Nougat aux fruits congelés avec sauce aux agrumes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez des amandes blanchies, de l'eau, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tasses d'Agrumes Congelées, Tasse de Fruits avec Sauce aux Agrumes, et Salade de Fruits à la Sauce aux Agrumes et à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les canneberges, les abricots, les groseilles, la croûte d'orange confite et le kirsch et laisser reposer 2 heures.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une assiette à tarte, étaler les amandes et les pistaches et faire griller pendant 7 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Dans une casserole moyenne, mélanger 1/2 tasse de sucre avec l'eau et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'un caramel ambré moyen se forme, environ 7 minutes.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe de crème et faire bouillir pendant 2 minutes. Hors du feu, ajouter les noix et remuer pour les enrober uniformément de caramel.
Versez les noix sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et étalez-les en fine couche. Couvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler le cassant à plat; laisser refroidir. Cassez le fragile en morceaux de 1 pouce.
Transférer le cassant dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé.
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique, en laissant 4 pouces de porte-à-faux tout autour.
Égoutter les fruits secs en pressant pour enlever le plus de liquide possible. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer progressivement les 1/2 tasse de sucre restantes à grande vitesse et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs soient fermes et brillants. Dans un autre grand bol, battre les 1 1/2 tasses de crème restantes jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement la crème dans les blancs d'œufs battus. Incorporer les fruits secs et le sol cassant jusqu'à répartition uniforme. Verser le nougat dans le moule à pain préparé et lisser le dessus. Replier le plastique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 8 heures.
Dans une petite casserole, mélanger le miel avec la gousse de vanille et les graines et porter à ébullition. Hors du feu, ajouter le jus d'orange, le jus de citron et le zeste d'orange et laisser refroidir.
Peler les petites mandarines. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes, libérant les segments dans le bol.
Ajouter les segments à la sauce.
Démouler le nougat; retirer la pellicule plastique.
Couper en 10 tranches, déposer la sauce aux agrumes sur le côté et servir.