Notre Meilleure Pâte À Pizza

Notre Meilleure Pâte À Pizza
Notre meilleure pâte à Pizza est une végétaliens recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur sur socle, incorporer la levure dans 1 1/2 tasse d'eau tiède (100 à 110).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Ajouter 1/4 tasse d'huile, la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mélanger avec le crochet à pâte à basse vitesse pour mélanger, puis mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit très lisse et extensible, 8 à 10 minutes. La pâte sera collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Couvrir la pâte et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Enfoncez la pâte et laissez lever à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit doublée, de 30 à 45 minutes. Pendant ce temps, coupez 6 morceaux de papier parchemin d'environ 12 po chacun. long. Préparez un gril à charbon ou à gaz à feu moyen (environ 350; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement environ 7 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retourner la pâte sur une surface de travail et la couper en 6 portions. Pour chaque pizza, déposer une feuille de parchemin sur la surface de travail et frotter avec 1 c. à thé. huile. À l'aide de mains bien huilées, déposer chaque portion de pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Aplatir les portions de pâte, puis tapoter en 9 à 10 po. rond. Si la pâte commence à rétrécir, laissez reposer 5 minutes, puis tapotez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit gonflée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Retourner un tour de pâte sur le gril, côté pâte vers le bas. Décoller le parchemin. Mettez 1 ou 2 tours de pâte de plus sur le gril. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que la pâte ait gonflé et que des marques de gril apparaissent en dessous, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Transférer les ronds, côté grillé vers le haut, sur des plaques à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte. (Les ronds grillés peuvent rester à température ambiante jusqu'à 2 heures; réchauffer le gril pour continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Disposez les garnitures de pizza de votre choix (ci-dessous) sur les côtés de pâte grillés. Avec une spatule large, remettre les pizzas, 2 ou 3 à la fois, à griller et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes en dessous, en tournant les pizzas une fois pour une cuisson uniforme, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Préparer à l'avance: Terminer la pâte à l'étape 1, puis refroidir, à couvert, au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours (la pâte doublera de taille et la saveur se développera telle quelle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé24
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