Notes d'Épices à l'Orange Suédoise

La recette de Gingersnaps à l'Orange Suédoise est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Notes d'Épices à l'Orange Suédoise, Gingersnaps avec Garniture à la Crème Orange-Gingembre, et Salade de Chou Suédois et d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger ou un mélangeur sur pied, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer 1 œuf et incorporer la mélasse, le jus d'orange et le zeste. Tamiser ensemble les ingrédients secs et les incorporer aux ingrédients humides pour obtenir une pâte molle et lisse, en ajoutant plus de farine si la pâte est trop collante. Pétrir la pâte trois fois sur une planche légèrement farinée.
Façonner la pâte en 3 bûches d'environ 8 pouces de long, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Couper les bûches en cercles minces de moins de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire les biscuits pendant environ 8 à 10 minutes.
Retirer du four et transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.