Notes d'Épices à l'Orange Suédoise

Notes d'Épices à l'Orange Suédoise
La recette de Gingersnaps à l'Orange Suédoise est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Notes d'Épices à l'Orange Suédoise, Gingersnaps avec Garniture à la Crème Orange-Gingembre, et Salade de Chou Suédois et d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger ou un mélangeur sur pied, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer 1 œuf et incorporer la mélasse, le jus d'orange et le zeste. Tamiser ensemble les ingrédients secs et les incorporer aux ingrédients humides pour obtenir une pâte molle et lisse, en ajoutant plus de farine si la pâte est trop collante. Pétrir la pâte trois fois sur une planche légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Façonner la pâte en 3 bûches d'environ 8 pouces de long, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Préchauffer le four à 350 degrés F. Couper les bûches en cercles minces de moins de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire les biscuits pendant environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer du four et transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions60
Score de santé0
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