Noni Afghani
Le Noni Afghan n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette de Tousrecettes a 65 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de levure active, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins au Son de Noni avec Purée de Dattes, Casserole de Courge Afghane, et Boulanee Afghane végétarienne (Revirements) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse d'eau tiède et le sucre.
Saupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Placer la farine dans un grand bol et incorporer le sel. Faites un puits au centre et versez le mélange d'huile de maïs et de levure.
Ajoutez l'eau restante en petites quantités jusqu'à obtenir une pâte molle et humide qui peut être manipulée. Étaler sur une surface farinée et pétrir pendant au moins 5 minutes. Remettre dans le bol, couvrir d'une serviette et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 1/2 heure.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dégonfler la pâte levée et la diviser en 8 morceaux.
Roulez chaque morceau en boule.
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque boule avec un rouleau à pâtisserie pour qu'elle soit de forme ovale, d'environ 6 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez une fourchette ou un couteau émoussé pour tracer trois lignes sur le dessus de chaque pain.
Placez les pains sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger l'œuf et le reste de la cuillère à soupe d'eau; badigeonner le dessus des pains avec le mélange.
Saupoudrer les graines de cumin sur le dessus, si vous les utilisez.
Cuire de 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les pains soient brillants et dorés.