Noix sucrées
Les noix sucrées sont une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et adaptée aux fodmaps avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement contient 385 calories, 7 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Pour 1,14 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de moitiés de noix, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 49 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont les noix sucrées à la cannelle, les noix sucrées au curry et les légumes verts printaniers aux poires, aux noix sucrées et au gorgonzola.
Instructions
Étalez les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Couvrir et réserver au chaud.
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le café, la cannelle et le sel. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire sans remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 250° (stade boule dure).
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ajouter les noix chaudes; mélanger pour enrober.
Verser dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle; séparer avec une fourchette. Cool. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.