Noix Rôties aux Épices Indiennes

Noix Rôties aux Épices Indiennes
Les noix rôties aux épices indiennes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 12 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noisettes, de cassonade, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Noix Rôties aux Épices Indiennes, Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, et Noix Épicées Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes; remuer jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter les noix au mélange de sucre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
NoixNoix
4
Étaler les noix uniformément sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine