Noix Espresso Confites
Les noix Espresso confites pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gros sel casher, de sucre, de moitiés de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Confession #67: Accro aux noix confites, cherchant de l'aide Bread Pain aux abricots et aux noix confites, Gelées Espresso aux Pistaches Confites, et Noix Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Fouetter le sucre et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol.
Fouetter le blanc d'oeuf dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter les noix; mélanger pour enrober.
Saupoudrer les noix du mélange d'espresso et mélanger pour enrober.
Étaler les noix enrobées sur une feuille préparée en une seule couche.
Cuire au four 5 minutes. Glisser la spatule sous les noix pour la détacher de la plaque à pâtisserie et remuer, en la réarrangeant en une seule couche.
Cuire jusqu'à ce que les noix soient sèches au toucher, environ 5 minutes de plus. Détachez à nouveau les noix de la feuille; laissez refroidir sur la feuille. FAITES À L'AVANCE: Les noix confites peuvent être préparées 2 semaines à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.