Noix de Pécan Épicées
Les pacanes épicées sont un sans gluten, fodmap friendly et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 3 personnes. Pour 5,04 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 124g de matières grasses, et un total de 1282 calories. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, du zeste d'orange moulu, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Noix de Pécan Épicées, Noix de Pécan Épicées, et Noix de Pécan Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tapisser une demi-feuille de papier sulfurisé et réserver.
Mélanger le sel, le cumin, le poivre de Cayenne, la cannelle et le zeste d'orange dans un petit bol et réserver.
Placer les noix dans une poêle en fonte de 10 pouces et mettre à feu moyen. Cuire, en remuant fréquemment, pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et à sentir le pain grillé.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il fonde.
Ajouter le mélange d'épices et mélanger pour combiner. Une fois combinés, ajoutez les sucres et l'eau, en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe les noix, environ 2 à 3 minutes.
Transférer les noix dans la casserole préparée et les séparer avec une fourchette ou une spatule. Laissez les noix refroidir complètement avant de les transférer dans un récipient hermétique pour le stockage. Peut être conservé jusqu'à 3 semaines.