Noix De Pécan Fumées

Les pacanes fumées pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 1325 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,1 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de copeaux de bois de caryer, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Salade Tiède d'Épinards aux Pacanes Fumées et Patate Douce, Frottement Sec Fumé, et Pacanes Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Égoutter les copeaux et les déposer sur les charbons.
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau à la profondeur de la ligne de remplissage.
Mélanger les pacanes, le beurre et le sel dans une casserole de 24 x 12 pouces.
Placer sur la grille supérieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant une fois après 30 minutes.
REMARQUE: Utilisez un plat de cuisson adapté à votre gril si le plat de 24 x 12 pouces est trop grand.