Noeuds à l'Ail au Pepperoni
Les nœuds à l'ail au pepperoni pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 141 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de persil, d'eau tiède, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 246 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Quatre Noeuds de Pizza au Pepperoni au Fromage, Noeuds de Bretzel au Pepperoni de Blé Entier, et Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail) pour des recettes similaires.
Instructions
Versez de l'eau tiède dans le bol du mélangeur sur pied.
Saupoudrer de levure sur le dessus et laisser reposer environ 5 minutes.
Ajouter la farine, 2 c. à soupe d'huile d'olive, le sel et le sucre.
Mélanger avec le crochet à pâte à vitesse moyenne pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit élastique et puisse être facilement retirée du bol.
Versez une petite quantité d'huile dans un bol en verre et placez la boule de pâte à l'intérieur.
Placez une pellicule plastique sur le dessus pour couvrir le bol en verre.
Laisser lever la pâte pendant environ 1 heure jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Diviser la pâte en 14 morceaux. Prenez un morceau de pâte et étalez-le dans une corde d'environ 9 pouces de long. Appuyez sur le mini pepperoni sur le dessus de la corde, en doublant la corde mais en laissant environ un pouce de blanc de chaque côté. Attachez soigneusement la corde en un nœud et rentrez les extrémités au milieu, une en bas et une en haut. Certains pepperoni peuvent tomber. Vous pouvez placer de nouveau sur le dessus ou laisser de côté.
Préchauffer le four à 425 F.
Placer les nœuds sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés sur le dessus.
Pendant la cuisson des nœuds, mélanger tous les ingrédients du revêtement d'ail dans un bol (sauf le persil) et micro-ondes pendant environ 1 minute. Mélanger les ingrédients.
Lorsque les nœuds sont terminés, les mélanger dans le mélange d'ail pour enrober. Saupoudrez ensuite de persil frais haché