Noeuds papillons à la tomate et à la feta

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, les nœuds papillon à la tomate et à la feta pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 162 calories , 6 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des graines de tournesol, des flocons de piment, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 62 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de tomates, concombres et oignons avec fromage feta : un vrai plat de commodité , Aubergines grillées et piles de tomates anciennes avec coulis de basilic et de tomates , et Gnocci aux légumes et à la feta .
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir l'origan, l'ail, le sel et les flocons de piment dans l'huile pendant 1 minute.
Ajoutez le vin ou le bouillon et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 2 minutes.
Incorporer les tomates et le fromage. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le mélange de tomates.
Parsemer de graines de tournesol et de persil.