Noeuds Papillon à la Tomate Séchée au Soleil et à la Crème d'Échalotes
Besoin d'un plat principal végétarien? Les nœuds papillon à la tomate Séchée au soleil et à la crème d'Échalotes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 523 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de nœuds papillon, de moitiés de tomates séchées reconstituées, de poivre frais moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les oignons verts et les tomates séchées au soleil avec 1/2 tasse de crème.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nœuds papillon jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 15 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la purée, le reste de la crème 1/2 tasse, 1/3 tasse d'eau réservée pour les pâtes, le sel, le poivre et le persil. Si la sauce semble trop épaisse, diluez-la en ajoutant plus d'eau réservée aux pâtes.
Variante: Nœuds papillon à la tomate séchée au soleil et à la crème d'herbes: Une quantité égale de basilic frais haché ou de ciboulette ou 2 cuillères à soupe d'estragon serait une bonne alternative ou un ajout au persil.
Reconstitution des tomates séchées au soleil : Dans une petite casserole, porter à ébullition suffisamment d'eau pour couvrir les tomates séchées.
Ajouter les tomates, puis retirer du feu et laisser infuser dans l'eau chaude pendant environ 5 minutes.
Drain. Vous pouvez également utiliser des tomates séchées au soleil emballées dans l'huile égouttées pour cette recette. Comme ils sont déjà mous, vous n'avez pas à les reconstituer.
Recommandation de vin: Un vin rouge fruité sera idéal avec la sauce riche et le goût affirmé et salé des tomates séchées au soleil. Une bouteille légèrement fraîche de barbera ou de dolcetto de la région du Piémont en Italie serait parfaite.