Noeuds Papillon Savannah
Les nœuds papillon Savannah pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 28 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 302 calories. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez 2 un paquet de pâte feuilletée, de sucre, de lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Noeuds Papillon Savannah, Riz Rouge de Savane, et Riz Rouge de Savane pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à rouler. Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un carré de 14 pouces.
Coupez le carré en deux avec une molette à pâtisserie cannelée.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Pour le remplissage: émietter la pâte d'amande dans un petit bol à mélanger.
Ajouter le jaune d'oeuf, la cassonade et le lait. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir la garniture sur 1 moitié de pâte*.
Déposer le reste de la pâte à moitié sur la garniture. À l'aide de la molette à pâtisserie cannelée, couper la pâte en travers en quatorze bandes de 1 pouce de large. Ensuite, coupez chaque bande en deux dans le sens de la croix pour en faire 28 morceaux. Tournez chaque pièce deux fois.
Placer les torsades à environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits recouvertes de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Badigeonner de blanc d'oeuf légèrement battu.
Saupoudrer de sucre (sucre grossier si disponible).
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur des grilles pour refroidir.
Servir avec une Sauce au Chocolat.
* La garniture aux amandes sera très rigide. Pour faciliter l'étalement, déposez uniformément une cuillerée de garniture sur la pâte. Vaporiser un morceau de papier ciré avec un spray antiadhésif pour la cuisson. Presser la pâte d'amande uniformément sur toute la pâte. Vaporisez du papier ciré aussi souvent que nécessaire pour éviter que le remplissage ne colle.
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Émietter les barres chocolatées en 1 à la fois. Incorporer graduellement la crème. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Tempérer le jaune d'oeuf avec 1/2 tasse de sauce piquante.
Remettre dans la casserole et cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer la vanille et verser dans un bol de service. Toute sauce restante peut être versée dans des tasses à crème anglaise, réfrigérée et servie comme pudding.