Les nœuds papillon au poulet et aux asperges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lances d'asperges, de champignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Noeuds Papillon Au Poulet Et Aux Asperges, Noeuds Papillon Crémeux Asperges-Poulet, et Asperges de Poulet Citronnées avec Noeuds Papillon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
2
Pendant ce temps, cassez les extrémités dures des asperges jusqu'à ce que les tiges s'enclenchent facilement. Lavez les asperges; coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les asperges, les champignons et l'ail. Cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Asperges
Champignon
Poulet Entier
Ail
5
Dans un petit bol, incorporer graduellement le bouillon à la fécule de maïs. Incorporer les oignons et le basilic. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de poulet. Cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles. Assaisonner de sel. Mélanger avec les pâtes.