Noeuds Papillon au Pesto d'Artichaut

Les nœuds papillon au Pesto d'artichaut pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 566 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes à nœud papillon, du sel et du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Essayer Noeuds Papillon au Pesto d'Artichaut, Noeuds Papillon ou Farfalline Avec Cœur de Thon et d'Artichaut, et Noeuds Papillon au Pesto de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nœuds papillon selon les instructions de l'emballage.
Dans un robot culinaire, mélanger le cœur d'artichaut, le jus de citron, le parmesan et les noix, et laisser agir pendant 30 secondes. Arrosez lentement d'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte épaisse.
Transférer le pesto dans un grand bol. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Égoutter les pâtes et les ajouter au pesto dans un bol. Mélanger pour enrober.
Servir chaud avec du parmesan râpé.