Noeuds de Haricots
Les nœuds de haricots pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 107 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile de sésame asiatique, de la sauce soja, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Noeuds Orange, Noeuds à l'Ail, et Noeuds à l'Ail.
Instructions
Préparer 1 livre de haricots longs en suivant les instructions pour les haricots frais cuits.
Égoutter et immerger dans de l'eau glacée. À froid, égoutter.
Pour chaque portion, rassemblez 6 à 8 haricots par l'extrémité de la tige et enroulez-les ou nouez-les en un nœud lâche.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sauce soja avec 2 cuillères à soupe d'huile de sésame asiatique (grillée) et verser sur les haricots.