Nirvana au Beurre d'Arachide au Chocolat

Le Nirvana au beurre d'arachide au chocolat pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 622 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main de l'huile végétale crisco®, du lait, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, et Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une casserole Bundt de 12 tasses avec un spray de farine antiadhésif.
Mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et le mélange à pouding, dans un grand bol à mélanger, avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Battre 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 20 minutes. Retourner sur l'assiette de service. Refroidir complètement.
Battre le glaçage, le beurre d'arachide, l'extrait d'amande et le lait dans un bol moyen au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.
Garnir de copeaux de chocolat.