Brochettes Antipasto
Cette recette fait 20 portions avec 100 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si 70 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes Antipasto pourraient être un excellent choix sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Brochettes Antipasto, et Brochettes d'Antipasto à la Saucisse.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Graines et poivrons de noyau et coupés en deux.
Placer les poivrons coupés en deux, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient noircis, de 10 à 12 minutes.
Transférer dans un sac en papier, sceller le sac et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Tenez les poivrons sous l'eau courante froide pour enlever la peau. Séchez avec des serviettes en papier et coupez-les en carrés.
Enfiler les cœurs d'artichaut, les poivrons et le fromage sur 24 petites brochettes ou de gros cure-dents, en alternant de manière décorative.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre jusqu'à consistance homogène et lisse. Disposer les brochettes sur un grand plateau.
Badigeonner généreusement de mélange balsamique et saupoudrer de persil ou de basilic, si désiré.
Servir à température ambiante.