Antipasto Grillé avec Trempette de Haricots à l'Ail
L'Antipasto grillé avec Trempette de haricots à l'ail est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 496 calories. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du pain de campagne grillé, des haricots cannellini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Trempette de Haricots Blancs à l'Ail, Antipasto De Légumes Grillés, et Antipasto Aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger les haricots avec l'ail, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Traiter jusqu'à consistance lisse, puis gratter dans un bol. Incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Ail
Basilic
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les poivrons et les tranches de courgettes et d'aubergines d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Enroulez un filet d'anchois autour de chacun des bocconcini et enfilez les boules sur six brochettes de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filets D'anchois
Bocconcini
Huile D'olive
Aubergine
Courgette
Poivrer
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Brochette
4
Faire griller les poivrons et les courgettes et aubergines tranchées à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres, environ 2 minutes de chaque côté pour les courgettes et 4 minutes de chaque côté pour les poivrons et les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Courgette
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer dans un grand plat et étaler la trempette de haricots sur les tranches de courgettes et d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Courgette
Plonger
6
Badigeonner légèrement les tranches de tomates d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à tendreté, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tranches De Tomates
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer les tomates sur le plateau. Huiler légèrement la grille. Griller les bocconcini en brochettes pendant 1 minute, en les retournant une fois, ou juste jusqu'à ce qu'ils commencent à fondre; transférer les brochettes sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bocconcini
Tomate
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servez l'antipasto avec le reste de la trempette aux haricots blancs et le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Plonger
9
Préparer à l'avance: La trempette aux haricots blancs peut être recouverte et réfrigérée pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plonger
10
Recommandation de vin: Un Sauvignon Blanc convivial avec des notes herbacées et une acidité audacieuse accentuera l'aubergine et l'ail grillés et équilibrera les anchois salés dans ce plat. Recherchez une mise en bouteille italienne, comme le 2000 Borgo Conventi ou le 2000 Livio Felluga.