Nids de Meringue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les nids de meringue. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,17 $par portion. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la crème de tartre, de l'extrait de vanilline, des fruits comme des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Nids de meringue à la cardamome, Nids de Meringue à la Fraise, et Nids de Meringue à la Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Battre les blancs d'œufs, la vanille et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes.
Déposer la meringue en huit monticules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Forme en 3 po. tasses avec le dos d'une cuillère. Ou, placez le mélange de meringue dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile. Passer la meringue sur du papier sulfurisé pour former huit 3 po. tasse.
Cuire au four à 275° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris et sec. Éteignez le four et n'ouvrez pas la porte; laissez les meringues au four pendant 1 heure. Remplir de fruits.