Neige sur la montagne Haricots Verts

La neige sur les haricots verts de montagne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du jus de citron, du sel de mer et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Dessert aux Fruits des Montagnes Rocheuses Enneigées, smoothie de montagne verte, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les haricots verts et cuire à découvert jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque les haricots sont presque tendres, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle. Poursuivre la cuisson des haricots verts dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes de plus.
Assaisonnez les haricots avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Déposer sur un plat de service réchauffé et saupoudrer de fromage feta émietté.