Neige Fondante à la Crème Orange

Neige Fondante à la Crème Orange
Cette recette donne 8 portions avec 310 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si 1,01 $par portion tombe dans votre budget, la neige fondante à la crème orange pourrait être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'orange, de jus d'orange, de crème glacée à la vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Neige Fondue Orange, Slush Orange-Menthe, et Slush Orange-Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le jus d'orange dans 2-qt. récipient de congélation; couvrir et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la neige soit fondante, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
2
Pour servir, verser la neige fondue dans huit verres.
3
Ajoutez une boule de crème glacée dans chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
4
Garnir de tranches d'orange si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine