Neige Fondante au Fudge
Fudge Slush est un dessert pour 6 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 158 calories par jour, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du cacao, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Neige Fondue Orange, Neige Fondue Fruitée, et Neige Fondue Congelée.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre et le cacao. Incorporer graduellement 2-2 / 3 tasses de lait; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser dans une casserole peu profonde ou des bacs à glaçons. Couvrir et congeler pendant 6 heures ou toute la nuit.
Cassez le mélange congelé en morceaux; placez-le dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter le reste du lait; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse et fondante.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la neige fondante. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.