Nectarines Rôties à la Crème Anglaise au Babeurre

Nectarines Rôties à la Crème Anglaise au Babeurre
Nectarines rôties à la crème au Babeurre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 178 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du babeurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pommes Rôties à la Crème Anglaise au Babeurre, Gâteau à la Crème aux Graines de Pavot au Babeurre avec Fraises Rôties, et Poivrons Rôtis Aux Nectarines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger le sel et les jaunes d'œufs dans un bol moyen. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, en battant 2 minutes avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Faire chauffer 1% de lait faible en gras à feu moyen dans une petite casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter graduellement le lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais et enrober le dos d'une cuillère en remuant constamment (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Incorporer le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
4
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace jusqu'à ce que le mélange refroidisse complètement, en remuant de temps en temps. Verser le mélange dans un bol. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer les nectarines, placer les nectarines, les côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
NectarineNectarine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer uniformément les nectarines avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
SucreSucre
8
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les nectarines soient tendres et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec une sauce fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Garnir de brins de verveine, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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