Ne Manquez Jamais Le Gâteau Aux épices Compote de Pommes

Ne Manquez Jamais Le Gâteau Aux épices Compote de Pommes
Ne manquez jamais le gâteau aux épices Compote de pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 479 calories. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la compote de pommes, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Épices Compote de Pommes, Compote de Pommes - Gâteau aux épices, et Gâteau aux Épices Compote de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine, le sucre blanc, le soda, le sel, la levure chimique et les épices dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre GranuléSucre Granulé
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Incorporer 1/2 tasse de beurre ou de margarine, du babeurre et de la compote de pommes. Battre pendant 2 minutes avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne. Battre les œufs. Incorporer 3/4 tasse de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Verser la pâte dans une casserole graissée et farinée de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le sucre de confiserie, le fromage à la crème et la vanille jusqu'à consistance lisse. Faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen et ajouter 1 tasse de pacanes hachées. Continuez à remuer jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les pacanes refroidies au mélange de fromage à la crème. Givrez le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PacanesPacanes
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine