Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Navets sautés et les panais au romarin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 163 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des navets, une gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Panais et Carottes Sautés Au Miel et au Romarin, Panais & Navets Gratinés, et Navets et Panais glacés.
Instructions
1
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient chauds, mais sans fumer, puis cuire les navets, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navet
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les panais et les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
échalote
3
Ajouter l'ail, le romarin, le sel et le poivre au goût et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 3 minutes de plus.