Navets Glacés

Navets Glacés
Les navets glacés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre, garnissez: persil plat, eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Essayer Navets Glacés au Miso, Navets et Panais glacés, et Navets Glacés au Sorgho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler les navets, puis les couper en deux horizontalement et en quarts. Disposer les navets en 1 couche dans une poêle lourde de 12 pouces et ajouter suffisamment d'eau (environ 1 1/2 tasse) pour atteindre les navets à mi-hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre, le sucre et le sel et faire bouillir à feu modérément élevé, à couvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Faire bouillir les navets, à découvert, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que l'eau se soit évaporée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Faire sauter les navets à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
4
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et remuer pour enrober les navets de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
VitrageVitrage
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine