Navets Enrobés de Pancetta et de Sésame

Les navets enrobés de pancetta et de sésame ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 142g de matières grasses, et un total de 1612 calories. Pour 10,11 $ par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des navets, de la pancetta, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Croquettes de Patates Douces Enrobées de Sésame, Salade d'Épinards Flétris au Saumon Enrobé de Sésame, et Asperges Rôties Au Sésame Et Panko Enrobées D'Un Filet De Soja Et De gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper 1 tranche de pancetta autour de 1 coin de navet, en couvrant la majeure partie du navet. Répéter avec le reste des tranches de pancetta et des quartiers de navet.
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier ciré.
Fouetter l'œuf dans un bol moyen pour mélanger et placer les graines de sésame dans un autre bol moyen. Trempez chaque quartier de navet enveloppé de pancetta dans un œuf battu pour enrober, puis trempez-le dans des graines de sésame, en le retournant pour enrober généreusement de tous les côtés.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. FAITES À L'AVANCE: Les navets peuvent être préparés 2 heures à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Préchauffer le four à 350 °F.
Versez suffisamment d'huile végétale dans une casserole moyenne épaisse pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle et faites chauffer l'huile à 350 ° F. En travaillant par lots, ajoutez des quartiers de navet enrobés de sésame à l'huile et faites-les frire jusqu'à ce que les graines de sésame soient dorées, environ 1 minute (les navets seront très croustillants).
Transférer les navets sur du papier absorbant pour les égoutter. Disposer les navets sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que les navets commencent à ramollir, environ 7 minutes.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.