Navets en Purée et Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Navets en purée et la sauge. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 134 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, des échalotes, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Navets en Purée et Sauge, Carottes et Navets Rôtis à la Sauge, et Navets Rôtis À L'Érable Et À La Sauge + Carottes.
Instructions
Ajouter les navets et les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Dans une petite casserole, ajouter le beurre à feu moyen-vif. Une fois fondue et mousseuse, ajouter les échalotes et la sauge et faire revenir jusqu'à ce que l'échalote soit tendre, que la sauge soit parfumée et que le beurre commence à dorer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le lait et porter à ébullition. (Cela infusera le lait avec la saveur de sauge.)
Égoutter les navets et les pommes de terre dans une passoire dans l'évier.
Remettez les navets et les pommes de terre dans la casserole dans laquelle ils ont été cuits.
Ajouter le lait chaud et écraser grossièrement les légumes. Si vous préférez une texture plus lisse, utilisez un mélangeur à immersion et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse et soyeuse. Goûtez à l'assaisonnement, ajoutez du sel et du poivre.