Navets de Bébé rôtis à la Vinaigrette Persil-Moutarde
Navets de Bébé rôtis à la Vinaigrette Persil-Moutarde est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, de l'échalote, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Navets et Endives en Vinaigrette à la Moutarde au Miel, Navets de Bébé Rôtis au Beurre Miso et Œufs Frits, et Betteraves Bébés au Persil plat et Vinaigrette à la Menthe.
Instructions
Dans un bol, fouetter le vinaigre avec la moutarde, l'échalote, le persil et 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Chauffer une plaque à pâtisserie cerclée au four.
Coupez les navets en deux à travers les tiges; coupez-les en quatre s'ils sont gros. Dans un grand bol, mélanger les navets avec le reste de 1/4 tasse d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Étaler les navets sur la plaque à pâtisserie préchauffée et rôtir environ 18 minutes, jusqu'à tendreté.
Transférer les navets dans un plat et laisser refroidir.
Arroser de la vinaigrette et servir.