Napoléon Farci à l'Ananas et à la Ricotta
Napoléon Farci à l'Ananas et à la Ricotta est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 721 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de l'ananas, du fromage ricotta partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Toast à la Ricotta Fouettée à l'Ananas Rôti au Sel de Mer, Aubergines Farcies Au Ricottan Et Au Jambon, et Courge Farcie à la Ricotta.
Instructions
Dépliez la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée; étalez la pâte jusqu'à 1/16 pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en 9 carrés égaux; jeter 1 carré.
Transférer les carrés de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Percer les carrés de pâte à la fourchette et saupoudrer uniformément de sucre; laisser refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 10 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 40
Cuire les carrés de pâte pendant environ 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés; laisser refroidir. Répartissez 2 cuillères à café de miel uniformément dans 4 assiettes à dessert, en tamponnant 1/2 cuillère à café au centre de chacune.
Placez 1 carré de pâte sur chaque noisette de miel.
Mélanger la ricotta avec la vanille dans un petit bol. Déposer 1/4 tasse de mélange de fromage ricotta sur chaque carré de pâte, en répartissant uniformément les tranches d'ananas (6 tranches par pâte) entre les assiettes. Répartir 4 cuillères à café de miel, en arrosant 1 cuillère à café sur les tranches d'ananas de chaque assiette; garnir chacune d'un deuxième carré de pâte.