Napoléon au Chocolat Salé

Napoléon au Chocolat Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Napoléon au chocolat salé. Une portion contient 45 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 15 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du sel, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer AUBERGINE NAPOLÉON, Ce Napoléon Règne, et Napoléon Hawaïen pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une spatule décalée, étalez une couche de chocolat trempé de 1/8 pouce d'épaisseur sur une feuille d'acétate. Lorsque le chocolat commence à prendre mais qu'il n'est pas encore dur, utilisez un couteau à éplucher tranchant ou un couteau à rouler pour couper des carrés de 1 pouce. Lorsque le chocolat est durci, décollez l'acétate et séparez les carrés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
2
Placez le fromage à la crème ramolli dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter la ciboulette, le paprika, le sel et le poivre et tourner le mélangeur à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
5
Déposer le mélange de fromage à la crème dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile. Déposer une cuillerée de fromage à la crème sur un carré de chocolat. Garnir d'un carré de chocolat. Pipez une autre cuillerée de fromage à la crème et recouvrez d'un autre carré de chocolat. Viola!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions40
Score de santé0
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