Napoleons à la Fraise et à la Ricotta
Les Napoléons à la ricotta et à la fraise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 708 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile de canolan, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Napoleons aux Canneberges et à la Ricotta, Napoléons aux Fraises, et Gâteau au Fromage aux Fraises Napoleons.
Instructions
Placer les amandes dans un mini hachoir; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter le sucre granulé; mélanger par impulsions.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer 1 feuille phyllo sur la casserole (couvrir le reste du phyllo pour éviter le séchage).
Mélanger le beurre et l'huile; badigeonner légèrement sur phyllo.
Saupoudrer la feuille de phyllo d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'amandes. Garnir d'une autre feuille de phyllo; badigeonner légèrement du mélange de beurre et saupoudrer du reste du mélange d'amandes. Garnir de 1 feuille de phyllo; badigeonner légèrement du mélange de beurre et saupoudrer de sucre turbiné. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza, coupez phyllo en morceaux de 15 (3 x 2 3/4 po). Séparer les morceaux de phyllo sur une plaque à pâtisserie. Couvrir le phyllo avec une autre feuille de papier parchemin. Garnir d'une autre plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez délicatement la plaque à pâtisserie supérieure et le papier sulfurisé. Refroidir phyllo sur une grille.
Mélanger la ricotta et le miel.
Mélanger les baies, 1 cuillère à soupe de sucre granulé et la liqueur; laisser reposer 10 minutes.
Placer 1 morceau de phyllo sur chacune des 5 assiettes à dessert; garnir chacune de 1 1/2 cuillères à soupe de mélange de ricotta et d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de fraises. Répéter les couches une fois; garnir chacune de 1 morceau de phyllo.