Napoleons à la Fraise et à la Ricotta

Napoleons à la Fraise et à la Ricotta
Les Napoléons à la ricotta et à la fraise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 708 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile de canolan, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Napoleons aux Canneberges et à la Ricotta, Napoléons aux Fraises, et Gâteau au Fromage aux Fraises Napoleons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les amandes dans un mini hachoir; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
3
Ajouter le sucre granulé; mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer 1 feuille phyllo sur la casserole (couvrir le reste du phyllo pour éviter le séchage).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le beurre et l'huile; badigeonner légèrement sur phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer la feuille de phyllo d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'amandes. Garnir d'une autre feuille de phyllo; badigeonner légèrement du mélange de beurre et saupoudrer du reste du mélange d'amandes. Garnir de 1 feuille de phyllo; badigeonner légèrement du mélange de beurre et saupoudrer de sucre turbiné. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza, coupez phyllo en morceaux de 15 (3 x 2 3/4 po). Séparer les morceaux de phyllo sur une plaque à pâtisserie. Couvrir le phyllo avec une autre feuille de papier parchemin. Garnir d'une autre plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
8
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez délicatement la plaque à pâtisserie supérieure et le papier sulfurisé. Refroidir phyllo sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Mélanger la ricotta et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
MielMiel
10
Mélanger les baies, 1 cuillère à soupe de sucre granulé et la liqueur; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BerryBerry
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
11
Placer 1 morceau de phyllo sur chacune des 5 assiettes à dessert; garnir chacune de 1 1/2 cuillères à soupe de mélange de ricotta et d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de fraises. Répéter les couches une fois; garnir chacune de 1 morceau de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Fromage RicottaFromage Ricotta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé6
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