Napoleons d'Aubergines et d'Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Napoleons d'aubergines et d'asperges. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 351 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du pecorino romano, de la ricotta au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Napoleons d'Aubergines et d'Asperges, Napoleons Aubergines et Tomates, et Napoleons Miniatures À La Crème D'Aubergine.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 200 degrés F.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Arroser les légumes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les aubergines jusqu'à tendreté, environ 4 minutes de chaque côté. Faire griller les asperges pendant 3 à 4 minutes, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez les asperges en deux dans le sens de la croix.
Pour la garniture: Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le basilic, le Pecorino Romano, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Placer 4 tranches d'aubergine sur une surface de travail.
Répartir chacun avec 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de ricotta. Tapisser 4 morceaux d'asperges, côte à côte, sur le dessus.
Placez une autre tranche d'aubergine sur le dessus et répétez les couches. Garnir chaque napoléon d'une tranche d'aubergine et déposer sur une petite plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes, et servir.