Napoleons Chocolat Blanc Fraise
Les Napoléons au chocolat blanc à la fraise pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2343 calories, 30g de protéines, et 150g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 8,11 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat du boulanger, de la garniture fouettée au fouet, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Napoleons au Chocolat Blanc Menthe Poivrée, Napoleons Chocolat Caramel et Fraise, et Napoleons à la Crème Fraise et Chocolat.
Instructions
Déplier la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée; percer la pâte avec une fourchette.
Couper la pâte en 3 morceaux en suivant les lignes de pliage de la pâte.
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur des grilles.
Pendant ce temps, micro-ondes 4 oz. le chocolat et 1/2 tasse de fouet FRAIS dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Ajouter le reste du FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité.
Diviser chaque morceau de pâte en 2 couches. Mettez de côté 2 des couches supérieures.
Étaler chacune des 4 couches de pâte restantes avec un peu de 1/2 tasse de mélange de FOUET FRAIS; garnir chacune de 1/3 tasse de fraises. Empiler 2 des couches surmontées; couvrir avec les couches de pâte restantes. Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser uniformément sur les piles de pâte. Réfrigérer 4 heures.
Coupez chaque pile en 6 morceaux pour servir.