Napoleons à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Napoléons à la rhubarbe. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 843 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gelée de cassis, de sucre en poudre, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Napoleons à la Fraise et à la Rhubarbe avec Glace à la Crème Fraîche, Napoléon, et Portabelle Napoleon.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. À l'aide de 1/2 cuillère à soupe de beurre, beurrer généreusement 1 plaque à pâtisserie. Déplier la pâte sur le plan de travail; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Étaler la pâte sur un carré de 11 pouces. Coupez les bords pour former un carré de 10 pouces.
Coupez le carré en quatre carrés de 5 pouces.
Coupez les carrés en diagonale en deux pour former 8 triangles.
Transférer les triangles, côté sucre vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée. Avec les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes, beurrer généreusement le dessous de la deuxième plaque à pâtisserie.
Placer la deuxième feuille, côté beurré vers le bas, au-dessus des triangles de pâte.
Cuire les triangles de pâte pendant 15 minutes; presser la plaque de cuisson supérieure vers le bas pour aplatir.
Cuire jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées, environ 10 minutes de plus.
Retirer la plaque de cuisson supérieure. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les pâtisseries sur une grille et laisser refroidir complètement.
Mélanger la rhubarbe, 2/3 tasse de sucre, le jus d'orange, la fécule de maïs et le zeste d'orange râpé dans une casserole moyenne; remuer pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à formation de jus, environ 10 minutes. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre mais encore intacte, en remuant doucement, environ 7 minutes. Incorporer délicatement la gelée de groseilles. Laisser refroidir 5 minutes. (Les pâtisseries et la garniture peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Conservez les pâtisseries hermétiquement à température ambiante. Couvrir et réfrigérer la garniture. Réarmer le remplissage avant utilisation.)
Disposer 1 triangle de pâte sur chacune des 4 assiettes; garnir de garniture à la rhubarbe, puis les 4 triangles de pâte restants.
Saupoudrer de sucre en poudre. Ramassez de la crème glacée à côté de chaque napoléon.
Garnir de lanières de zeste d'orange et de menthe, si désiré.
Servez les napoléons immédiatement.