Nachos Végétariens aux Chipotles

Nachos Végétariens aux Chipotles
La recette des Nachos Chipotle végétariens est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 446 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la crème, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les miettes sans viande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble Pomme Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Nachos Végétariens aux Patates Douces Chipotle, Feuille Végétarienne Pan Nachos, et Nachos végétariens "Cheeseburger" #BeyondMeat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron, l'oignon haché et les miettes; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Retirer 1 chili et 1 cuillère à soupe de sauce de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hacher le chili; ajouter le chili, la sauce, les haricots et les tomates à la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
HaricotHaricot
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; incorporer la coriandre. Disposer 1 1/3 tasse de copeaux sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de haricots, 1/3 tasse de laitue, environ 2 1/2 cuillères à soupe d'avocat, 2 cuillères à soupe d'oignon, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
LaitueLaitue
FromageFromage
FritesFrites
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine