Nachos grillés avec Salsa de Tomatillo-Poblano, Relish de Tomates Fumées et Crème Fraîche d'Oignons Verts

Nachos grillés avec Salsa de Tomatillo-Poblano, Relish de Tomates Fumées et Crème Fraîche d'Oignons Verts
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer des Nachos sur le gril avec de la Salsa Tomatillo-Poblano, de la Relish aux Tomates fumées et de la Crème Fraîche aux Oignons verts à la maison. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1224 calories, 37g de protéines, et 92g de matières grasses. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish à la Betterave Dorée, Truite Fumée, Crème Fraîche et Oignon Mariné, et Brouillade de Saumon Fumé à l'Aneth, Oignon Rouge et Crème Fraîche.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez une grande casserole en fonte sur les grilles du gril et laissez chauffer pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Placer 1/3 des chips dans la poêle et garnir avec 1/3 du fromage. Répétez pour faire 3 couches. Fermez le couvercle du gril et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer la casserole du feu et garnir des 3 garnitures.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez une grande casserole en fonte sur les grilles du gril et laissez chauffer pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Placer 1/3 des chips dans la poêle et garnir avec 1/3 du fromage. Répétez pour faire 3 couches. Fermez le couvercle du gril et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer la casserole du feu et garnir des 3 garnitures.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Chauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les tomatilles, les poblanos et les oignons d'huile et saupoudrer de sel et de poivre noir. Griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, puis placer les poblanos dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
TomatillosTomatillos
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Retirez la peau, la tige et les graines de poblanos, puis hachez grossièrement et placez - les dans un mélangeur ou un robot culinaire avec les tomatilles, les oignons, l'ail et le jus de citron vert. Mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à devenir lisse, puis ajouter la coriandre. Mélanger jusqu'à consistance complètement lisse et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
TomatillosTomatillos
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Placer les tomates sur le gril et griller jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Fouetter ensemble le vinaigre, la purée de chipotle, l'oignon et 1/4 tasse d'huile de canola dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter les tomates concassées et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
1
Mélanger la crème fraîche et les oignons verts dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crème FraîcheCrème Fraîche
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Riesling sont d'excellents choix pour les Nachos. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Poppy Monterey Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé27
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